Hüttenzauber für Senioren

Am Dienstag, dem 12. Dezember 2017, lädt der Eschborner Seniorendezernent Helmut Bauch Eschborner Seniorinnen und Senioren zu einem adventlichen Nachmittag in die Almhütte auf dem Rathausvorplatz ein. In der Zeit von 15 bis 17 Uhr kann bei Kaffee und Kuchen gemütlich beisammen gesessen werden. Im Hintergrund läuft weihnachtliche Musik, die auch zum Mitsingen eindlädt.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Almhütte bieten auch Glühwein und Bratwürstchen, die von den Besuchern selbst zu zahlen sind.

Karten für diesen Nachmittag (nur solange der Vorrat reicht) können am Montag, dem 4. Dezember von 9 bis 12 Uhr im Rathaus, Zimmer 025, abgeholt werden. Helmut Bauch ist gespannt, ob diese Veranstaltungsform Interesse findet und freut sich auf die Besucherinnen und Besucher.