Baustellen-News

• Ausführliche Informationen zum Stand der Bauarbeiten und aktuelle Verkehrsinformationen zu Umleitungs-Empfehlungen des Projekts "Neue Abfahrt" von der A 66 direkt in die Düsseldorfer Straße sind unter neue-abfahrt.eschborn.de zu finden.

auf Karte zeigen

Aufgrund eines Hausneubaus in der Königsberger Straße auf Höhe der Hausnummer 34 muss die Fahrbahn in diesem Bereich ab Montag, dem 2. August 2021, bis voraussichtlich zum 31. Dezember 2021 voll gesperrt werden.

Umleitungsempfehlung:

Die Umleitung des fließenden Verkehrs erfolgt über die Eichfeldstraße und Buchenweg und wird frühzeitig über Umleitungsbeschilderungen bekannt gegeben.

Fußgängerinnen und Fußgänger haben die Möglichkeit, den Baustellenbereich auf der gegenüberliegenden Gehwegseite zu passieren. Radfahrende werden gebeten, ihr Fahrrad auf dem genannten Gehweg schiebend fortzubewegen.

auf Karte zeigen

Aufgrund einer sogenannten „Spülbohrung“ muss die Rudolf-Diesel-Straße von der Hessenallee in Fahrtrichtung L3005 nach Kronberg voraussichtlich noch bis zum 20. Oktober 2021 gesperrt bleiben.

Umleitungsempfehlung:

Die Umleitung ist ausgeschildert. Von der L3005 in Fahrtrichtung Hessenallee darf man weiterhin fahren.

auf Karte zeigen

Aufgrund von Tiefbaubauarbeiten im Bereich der Frankfurter Straße 5 (SAP) kann es in der Zeit von Montag, dem 1. November 2021, bis einschließlich Freitag, dem 12. November 2021, zu Verkehrsbehinderungen kommen.

Die Bauarbeiten erfolgen nacheinander im Bereich der drei Linksabbiegerspuren Richtung A66 beziehungsweise Sossenheim sowie auf der gemeinsamen Geradeaus- (Fahrtrichtung Camp-Phönix-Park) und Rechtsabbiegerspur (Fahrtrichtung Eschborn-Stadtmitte) und führt im Anschluss in das Baufeld „Frankfurter Straße 5“.

Es sind drei Bauabschnitte vorgesehen, wobei für den ersten und zweiten Abschnitt die Sperrung von jeweils zwei Fahrspuren erforderlich wird.Für den dritten Bauabschnitt ist die Sperrung der gemeinsamen Geradeaus- und Rechtsabbiegerspur notwendig.

Umleitungsempfehlung:

Der fließende Verkehr wird um die jeweiligen Baufelder geleitet, so dass die Fahrtrichtungsziele A66, Sossenheim, Camp-Phönix-Park und Eschborn-Stadtmitte auch während der Baumaßnahme weiterhin erreicht werden können.

Vom Newsletter abmelden

Sie erhalten noch eine E-Mail zur Bestätigung, bitte sehen Sie in Ihrem Posteingang nach.